注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空v

随缘遂愿、顺其自然、天马行空、快乐人生

 
 
 

日志

 
 

[6月8日午评]  

2010-06-08 11:58:00|  分类: 股票,理财,大盘,k |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘如期走出震荡走势,而且早盘的震荡在昨天的十字星之上。盘中个股出现了普涨行情,七成以上上涨。成交量继续维持地量。

 

一、       大盘早盘微微低开之后,继续延续2491点以来的反弹走势。但是量能的不足使得大盘的反弹显得底气不足。5分钟线上的一个反弹浪已经完成,午后如果不破2513点一线,大盘有望走出第二波反弹。

二、       从板块上来看,银行、地产依旧是集弱难返,权重的疲软使得反弹向上异常滞重。这就是大盘冬眠期的特征之一。最近连续活跃的创业板出现了调整,但趋势上仅仅是上升途中的休息,后市依然有继续活跃的趋势。今天涨幅榜前列的是木材、电信、航天军工板块。三网合一政策出台所带来操作机会后市值得关注。

三、       从趋势上来看,大盘总体上处于一个震荡的格局中。短周期来看,午后还有继续震荡向上的趋势。但是在5日均线位置存在较大的压力。大盘如能突破则继续向上反弹;否则则存在2491点开始的反弹结束的可能。总体上来看,大盘目前依然处在2491开始的防那谈周期中。

四、       从分时图技术指标来看,KDJ指标方面(参数做了调整),60分钟指标进入底部区域后,J值出现了上翘的趋势;在MACD指标方面:死叉口开始缩小,绿柱逐渐收短。大盘存在继续向上震荡的趋势。午后关注回落中2513的支撑、以及反弹中2540点附近的阻力。

五、       昨天告诉大家在午后急跌到24802486)附近出现短线买点。目前来看,趋势上正在延续这个反弹走势。但是由于大盘处于冬眠期,因此反弹的高度和周期都不会很理想。因此错过了短线机会就不要追高。有股的持股等待反弹结束减仓,空仓的则继续观望为宜。

 

顺祝大家投资顺利!

天马行空(JUN. 8, 2010  11:48

以上看法为个人观点,仅供参考。(本博为原创文章,转摘请注明。谢谢)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017