注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空v

随缘遂愿、顺其自然、天马行空、快乐人生

 
 
 

日志

 
 

[6月7日午评]  

2010-06-07 11:47:00|  分类: 股票,理财,大盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘如期大幅低开,继续向下完成M头下跌量度跌幅。早盘大盘低开之后的回抽无力,午后有进一步下探的可能。成交继续低迷,个股普跌严重。九成左右下跌。

 

一、       大盘早盘受到美股暴跌的影响,大幅低开,下破2500点,之后有技术性抄底买盘进入,但回抽无力,未能回补缺口。午盘前继续下探,接近早盘低点。午后大盘虽有下跌趋势,但下跌空间有限。在2480附近存在反弹的可能。

二、       从板块上来看,唯有创业板一枝独秀。金融板块继续领跌,同时电信、能源板块也出现在跌幅榜上。铁路受到利好的刺激走势偏强。总体来看,权重板块继续疲软,使得大盘重心不断下移。但是我们前期强调的两板走势明显强于大盘,后市有望继续走出独立行情。

三、       从趋势上来看,大盘明显处于弱势之中。成交的低迷,使得大盘进入了昏昏欲睡的冬眠期,造成大盘重心不断下移。点位上判断,大盘午后下跌到2480点附近,也就是完成60分钟M头理论下跌幅度之后,存在一个强反弹的技术要求。

四、       从分时图技术指标来看,KDJ指标方面(参数做了调整),60分钟指标继续向下发散,开始进入底部区域;在MACD指标方面:死叉口开始明显放大,绿柱快速增长。早盘的缺口未能在午盘前回补,说明大盘目前非常疲弱。午后关注大盘在2480附近能否组织起有效的反弹。

五、       目前在下跌趋势中,尚未出现好的买点。但是午后如果急跌到达2480点附近,则存在一个短线机会。品种上可继续关注两板中的“高含权、或者除权后的新型产业品种”。

 

顺祝大家投资顺利!

天马行空(JUN. 7, 2010  11:38

以上看法为个人观点,仅供参考。(本博为原创文章,转摘请注明。谢谢)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017