注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空v

随缘遂愿、顺其自然、天马行空、快乐人生

 
 
 

日志

 
 

[6月4日午评]  

2010-06-04 12:01:00|  分类: 股票,理财,早盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘如期继续下探,但是下探的形态有所变化,盘中成交萎缩严重,做空动能不足,整体上呈现出弱势震荡、重心不断下移的形态。上海单边出现300亿的地量。个股涨跌互半。

 

一、       大盘早盘承接昨日尾盘走势,出现大幅低开,之后下探到2527点企稳,还是向上反弹,收盘前回补早盘缺口。市场成交极度低迷,显示目前市场进入冬眠状态。但由于整体处于弱势中,重心将不断下移。

二、       从板块上来看,今天券商板块无疑是突出的明星板块,担当着护盘的角色。但银行和地产继续疲软,同时煤炭、钢铁等权重也处于下跌中。涨幅榜上突出的依然是昨天的热点:软件和医药。总体上来看,中小板和创业板明显强于大盘。大家在后市的选股中要注意这个格局。

三、       从趋势上来看,大盘明显处于弱势下跌趋势中。从60分钟线上,我们可以清晰得看到从2686点来势的下跌趋势。无论从M头计算,还是从abc三浪计算,理论量度跌幅都远远不够。同时我们从早盘回补缺口的量价关系来看,也明显的呈现出量价背离的关系。虽然空方显现出量能不足,但多方则更是有心无力!

四、       从分时图技术指标来看,KDJ指标方面(参数做了调整),60分钟指标继续向下发散,离沉底还有一定的距离;在MACD指标方面:死叉口已有放大迹象,绿柱增长。早盘的缺口位置本身就有较大的阻力。因此在回补了缺口之后,大盘继续向下下移重心是大概率事件。

五、       目前在下跌趋势中,没有好的买点出现。虽然两板个股有拒绝回调的趋势,但是大盘目前的弱势格局下,应以继续观望为好。

 

顺祝大家投资顺利!

天马行空(JUN. 4, 2010  11:48

以上看法为个人观点,仅供参考。(本博为原创文章,转摘请注明。谢谢)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017