注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空v

随缘遂愿、顺其自然、天马行空、快乐人生

 
 
 

日志

 
 

[6月3日午评]  

2010-06-03 12:00:00|  分类: 理财,股票,量价关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘如期回抽颈线位,第一目标2385点已经到达。但是量价关系来看,依然不理想,没有出现预期的补量。个股八成以上上涨,普涨格局明显。

 

一、       大盘早盘在昨夜美股上涨的影响下小幅高开,回踩2555点之后,开始展开强劲反弹走势。午盘前上攻到2589点。总体上来看,量价关系依然不好。上午上海单边仅有400亿不到的成交量。

二、       从板块上来看,上午仅有煤炭板块下跌,但是金融和地产两大权重并不没有发力上攻。早盘的上涨动力来自于小盘股。农业、传播、信息、创业板、医药等板块涨幅达到2%。市场热点并不明确,依旧是普涨格局。

三、       从趋势上来看,大盘如期对25832600展开回抽。在10分钟线上,一个完整的5浪完成对2583点的精确回抽。之后走出延伸浪继续上行。从日线来看,5日均线位于2595点,60分钟线上2600点依旧是重压力位。大盘在此附近结束反抽的可能性很大。但是之后大盘走势存在变数,2555点附近有强支撑。但是在量价关系上来看,午后如果不能出现上攻补量,反抽结束后继续下行的可能性较大。

四、       从分时图技术指标来看,KDJ指标方面(参数做了调整),60分钟指标在向下途中出现上翘黏合;在MACD指标方面:死叉口即将黏合,绿柱收短。但是在510分钟线上出现了KDJ到顶和MACD顶背离的迹象。因此,综合来看,大盘在2600附近压力很大,同时短周期技术指标出现背离。午后存在回落的风险。

五、       大盘在到达预定反抽目标位之后,对昨天低位买进的品种获利了结。大盘在目前位置存在较大的变数,而量价关系不支持上行。因此,暂停止买入,保持空仓、或者轻仓静观大盘变化。

 

顺祝大家投资顺利!

天马行空(JUN. 3, 2010  11:48

以上看法为个人观点,仅供参考。(本博为原创文章,转摘请注明。谢谢)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017