注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空v

随缘遂愿、顺其自然、天马行空、快乐人生

 
 
 

日志

 
 

[6月11日午评]  

2010-06-11 11:52:00|  分类: 股票,证券,大盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘早盘高开上冲之后再次出现回落现象。量价关系不好,有一定的背离迹象。同时个股方面出现了两板和主板的跷跷板迹象。五成以上个股出现下跌。

 

一、       大盘早盘受到昨夜美股暴涨的刺激,高开12点,之后上冲到2590开始回落,分时出现小双头形态。同时成交量显然不配合指数的上涨。同时创业板和中小板均出现明显的回落。权重板块的上涨没有得到个股的支持和量能的配合。

二、       从板块上来看,煤炭、能源、有色、金融等大权重集体上涨,但是成交不配合。同时前期强势的两板却出现了明显的下跌。同时近期活跃的信息、农业、医药等板块下跌明显。个人认为在目前的成交水平之下,大盘股无力连续上升,相反造成的小盘股热点消失将可能形成新的下跌动力。

三、       从趋势上来看,大盘早盘没有回踩而是直接跳空上行,消耗了过多的做多动能。今天分时的2590双头和昨天2589形成了10分钟K线形态上的双头迹象。颈线位在昨天的低点2554点。这个位置一旦被击穿,大盘2491的双底形态将受到威胁。

四、       从分时图技术指标来看,KDJ指标方面(参数做了调整),60分钟指标继续向上发散;在MACD指标方面:金叉形态、继续向上发散,但红柱未能继续放大。从技术分析的角度来看,大盘出现了上涨乏力的迹象。午盘要特别关注2554点的得失。一旦击穿,反弹将可能再次夭折。

五、       个股操作方面来看,今天是端午节长假前的最后一天,今天公布的数据喜忧参半,长假期间又逢世界杯开幕。众多不确认因素,以及今天出现的不好的迹象,必须做好应对准备。一旦出现大盘击穿2554的情形出现,必须进行清仓、或减仓操作!

 

顺祝大家投资顺利!

天马行空(JUN. 11, 2010  11:48

以上看法为个人观点,仅供参考。(本博为原创文章,转摘请注明。谢谢)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017