注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空v

随缘遂愿、顺其自然、天马行空、快乐人生

 
 
 

日志

 
 

[5月24日午评]  

2010-05-24 12:06:00|  分类: 股票,理财,大盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在“地产调控政策出现真空和刺激政策退出暂缓”的政策背景下,出现了跳空高开、高举高打的走势。整个走势呈现出逼空的走势。量能也出现了明显的放大迹象,个股出现全面上涨。我们期盼的标志性大阳终于出现了!

 

一、       大盘早盘直接跳空高开,展开了逼空的行情。2620点突破之后,大盘更是出现了快速拉升的局面。午盘前到达2679点之后,出现了横盘整理的走势。总体上来看,反弹趋势确立。

二、       从板块上来看,金融、地产联袂发力上攻。金融、建筑、地产板块涨幅超过5%。所有板块全部上涨,最弱的消费类板块上涨也在2%以上。个股普涨明显,并呈现出报复性上涨的格局。

三、       从趋势上来看,在突破2620点之后就基本摆脱了自3181以来的下降通道。今天出现放量大涨的标志性阳线,更是确认了反弹的开始。而在昨天的周评中我已经明确,在反弹出现之后,反弹的第一目标在2748点的位置。因此,大盘在到达这个目标之前,虽有调整,但可能采取缓跌和横盘的方式化解。

四、       从分时图技术指标来看,KDJ指标方面(参数做了调整),60分钟指标快速向上发散,走出底部;在MACD指标方面:指标金叉快速放大,红柱急速放大。技术上看,早盘大盘的高举高打,使得短线指标出现了超买的迹象,但是由于大盘突然的翻转走势,使得后知后觉的人会不断涌入。因此出现缓跌和横盘是正常的。午后将继续维持这一格局。

五、       操作策略上,建议继续持仓等待反弹。前面反复提到的“新疆板块”和“新型产业战略个股”表现良好,后市可以继续逢低介入,但不要追高。

 

顺祝大家投资顺利!

天马行空(May. 24, 2010  11:58

以上看法为个人观点,仅供参考。(本博为原创文章,转摘请注明。谢谢)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017