注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空v

随缘遂愿、顺其自然、天马行空、快乐人生

 
 
 

日志

 
 

[4月29日午评]  

2010-04-29 12:08:00|  分类: 股票,理财,早盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘早盘高开上冲,但是在到达2928之后,受到5日均线的压制和量能的不配合,开始逐波回落,呈现出我们昨天所预判的“冲高回落”的走势。成交量与昨天基本持平,个股涨跌互半。

 

一、       美股走好、大象业绩利好的影响下,大盘早盘走出了跳空高开的走势,并在权重的带领下上冲到2928点。之后由于量能的不济,开始逐波回落。午盘前回到昨天收盘价附近。呈现高开低走、缩量下跌的形态。

二、       从板块上来看,两大核心权重地产和金融双双飘红、而且地产处于领涨板块之中。低炭、环保板块受到政策利好,表现强势。而在跌幅榜上,传播、商业、医药等板块走弱。总体上来看,权重强于题材、大盘强于小盘。

三、       从技术图形来看,目前大盘运行的是从2866点以来的急跌后的“反抽”阶段。这个反抽阶段从前天开始运行,周期上来看,在今天早盘到达2928点之后有结束的可能。但是从反抽的幅度上来看,并位达到反抽的预定目标。

四、       从分时图技术指标来看,KDJ指标方面(参数做了调整),60分钟指标沉底后低位黏合中。同时1530分钟钝化后小金叉形态、也在底部;在MACD指标方面, 60分钟出现即将修复的迹象,1530分钟金叉仍在。综合来看,大盘午后如果不能有效站稳在2900点,则自2865以来的反抽结束,将开始进入“缓跌筑底”阶段。

五、       操作策略上,对于前天尾盘和昨天早盘抢反弹的仓位一定要逢高了结。这是抢反弹搏短差的纪律。对于我们看好的“新型产业发展战略”品种则继续在下跌中低吸为主。

 

顺祝大家投资顺利!

天马行空(Apr. 29, 2010  11:58

以上看法为个人观点,仅供参考。(本博为原创文章,转摘请注明。谢谢)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017