注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空v

随缘遂愿、顺其自然、天马行空、快乐人生

 
 
 

日志

 
 

[3月11日午评]  

2010-03-11 12:02:00|  分类: 理财,证券,子浪, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘再次验证了昨天的预判。其实历史经验早已告诉我们,趋势是不可认为逆转的。从512地震维稳、到奥运会维稳,以及每年两会期间的维稳,哪一次不是在维稳声中大盘最终坚持自身的趋势而向下呢?这次同样不例外。

 

一、       早盘大盘在金融等权重板块的拉抬下,大盘试图再次上冲,然而黄白的背离明显得看出,绝大多数个股对权重拉抬的不认同。指数仅仅上冲到3070就开始无力得逐波下落。而且在下跌途中,我们明显得看到抛压得不断涌现。

二、       从板块特征来看,银行板块无疑是今天护盘得主力这得益于今天二月份数据公布所带来的加息的利好预期,但是加息对于大盘的杀伤大家可想而知。午盘收盘时,除了银行板块微微飘红之外,其余板块满盘皆墨。其中低炭、农业、信息、医药等板块出现近2%的跌幅。

三、       从技术上来看,昨天已经明确告诉大家:分时图昨天出现的3085的小双头下跌形态,已经确认了从3102开始的下跌趋势的形成。同时,今天盘中再度击穿了我昨天复盘所提到的“60分钟均线密集区域3050点”,这意味着大盘已经开始了新的快速下跌子浪。事实上,午盘前一小时的60分钟阴线就是这个新的下跌子浪的开启。

四、       从分时图技术指标来看,KDJ指标方面(参数做了调整),60分钟指标高位死叉后,开始快速向下发散;在MACD指标方面,死叉口开始放大!分时技术指标上,助跌信号十分明显。因此,午后大盘还有进一步下跌的动能,短线将可能冲击“紫色趋势线”所在的3003的位置。

五、       操作策略上,不再多言。继续坚持看空做空的策略。

 

顺祝大家投资顺利!

天马行空(Mar. 11, 2010  11:58

 以上看法为个人观点,仅供参考。(本博为原创文章,转摘请注明。谢谢)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017