注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空v

随缘遂愿、顺其自然、天马行空、快乐人生

 
 
 

日志

 
 

[2月22日午评]  

2010-02-22 12:06:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘节后第一个交易日。微微低开后,继续延续节前的反弹走势,并创出3026点的反弹新高。之后随有回落,但力度较缓。个股半数以上上涨。

 

一、       早盘大盘微微低开后开始下探,但是在18日线的支撑下,随后开始延续节前的反弹走势,并创出3026点的反弹新高。之后开始缓慢回落,并再次在18日线获得支撑。午盘收盘前再度上行。

二、       从板块特征来看,农业、新能源板块领涨、而传播、地产板块领跌。今天最大的热点则是:海西、新疆、西藏、重庆等区域板块。可见,在主力资金休息的前提下,游资和热钱继续在区域板块上寻找热点进行炒作。

三、       从技术上来看,在30分钟线上,我们看到从2929开始运行了一个完整的五浪上升结构。这个五浪上升在今天上午到达3026之后有完成的迹象。从上午回落之后的走势来看,回落相对平缓,大盘依然没有到达相应技术反弹位置。短期在调整之后有望继续上行。

四、       从分时图技术指标来看,KDJ指标方面, 6030分钟已经到达高位。30分钟级别反弹已经完成,但是60分钟级别则有望继续延续;而MACD指标方面, 3015分钟均出现了死叉迹象。午后继续上行则存在一定的回调压力,短线继续关注18日均线的支撑。整体上今天有望小阳收盘,收出虎年的开始红盘。

五、       操作策略上,不开新仓,只卖不买。对于节前买进的半仓品种视冲高情况逐步减仓。

 

顺祝大家投资顺利!

天马行空(FEB. 22, 2010  11:58

 

以上看法为个人观点,仅供参考。(本博为原创文章,转摘请注明。谢谢)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017